Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Марина Степнова. Безбожный переулок

безбожныйпер

Книга, написанная для читателей, каких нынче мало, для книгочеев с опытом: сплошь цитаты, отсылки, литературные аллюзии и намёки… Часто – просто названия других книг, вбитые в текст и делающие его более глубоким, наполняющие повествование мощным объёмом дополнительных смыслов. То здесь, то там всплывают мои любимые Стругацкие.

Книга беспощадная, не оставляющая надежды...
Tags: РЕШ, Степнова, мои отзывы, мои отклики
Subscribe

  • «Мир в картинках»

    После невероятно понравившегося мне фильма Мартина Шулика «Сад» (Zahrada, 1995) я решил плотнее ознакомиться с творчеством этого словацкого…

  • «Хроники обыкновенного безумия»

    Раз уж я вспомнил здесь о фильме «Сад» (1995) словацкого режиссёра Мартина Шулика, стоит, наверное, написать несколько слов и о фильме режиссёра-чеха…

  • О чём фильм "Сад"?

    О чём же всё-таки фильм словацкого режиссёра Мартина Шулика «Сад»? Содержание коротко пересказать, конечно, можно, но объяснить гипнотическое…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments