Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Второй Бу!фест готовится к запуску



Два дня, 16 и 17 ноября во Владимире на площадке Центра культуры и искусства на Соборной (бывший Дом офицеров) будет проходить неформальный книжный фестиваль Бу!фест.

Книжно-творческий форум, идея которого взята с одноимённого московского фестиваля, впервые прошёл во Владимире в ноябре прошлого года. В этот раз, как пообещала организатор Бу!феста Полина Вахотина, по своей сути фестиваль будет таким же, как и первый, но лучше и разнообразнее. Как и тогда, кроме книг (в том числе и редких) на ярмарке будут представлены «рукодельные цацки, штуковины и загогулины, театральные постановки и чтения стихов, интересные лекции, мастер-классы и игры».

Полностью здесь.


Кстати, в этом сообщении даны ссылки на симпатичные интервью Марии Галиной-Аркадия Штыпеля: "Чернильная железа. Мария Галина и Аркадий Штыпель – о большой литературе и не только…".
и Марии Семёновой: "Реалистичное фэнтези. Мария Семенова о творчестве, печках и собаках".
Tags: Буфест-Владимир-2, Галина, Мария Семёнова, Штыпель
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments