Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis



Ольга Голодец.
Именно она заботится об ИП...

Раз уж возникла проблема дефицита пенсионного бюджета, почему она не решается общегосударственно? Почему расплачивается лишь одна немногочисленная группа населения, а именно - индивидуальные предприниматели? При чём тут ИП?
Надо спрашивать с тех, кто накосячил в расчётах пенсионной реформы, с тех, кто растратил деньги не по назначению, с тех, кто их украл.

Собственно, обвинять лишь социальный блок правительства во главе с О.Голодец, разработавший этот непродуманный и вредный для страны закон, несколько смешно. Закон как по маслу прошёл все инстанции, мгновенно был принят Думой, затем - Советом Федерации и подписан Президентом..

Тайны биографии Ольги Голодец:
http://sobesednik.ru/politics/20120712-tainy-biografii-olgi-golodets.
Tags: Голодец, ИП
Subscribe

  • Деревянный народ

    В "Журнальном Зале" выложен июньский выпуск журнала "Новый мир", в том числе и текст моей рецензии "Деревянный народ" на роман Андрея Рубанова…

  • С внуком Ваней

    Парню скоро исполнится год и два месяца.

  • 15 лет назад...

    Запись в ЖЖ от 19 июля 2006 года Сегодня, наконец, добрался до своего абонентского ящика. Нашёл там, помимо прочего, газеты "Книжное обозрение" и…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments