Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

ИП в массовом порядке сворачивают бизнес

Увеличение с 2013 года более чем в два раза платежей в ПФР для предпринимателей привело к плачевному результату. Индивидуальные предприниматели по всей России выстраиваются в очереди в инспекциях, чтобы сняться с учета. Счёт снявшихся с учёта идёт на тысячи.

Однако не все ИП расстались со своим бизнесом, а, снявшись с учёта, продолжают работать нелегально. Сокращение числа индивидуальных предпринимателей практически не сказалось на рынках – число рабочих мест на них не убавилось. Налоговые инспекторы возобновили давно забытые рейды по рынкам

Закономерный результат непродуманного решения властей, которые умножили число наличествующих российских инд. предпринимателей на новый размер взносов в ПФ и начали потирать руки, готовясь к более чем двукратному увеличению налоговых поступлений.
Не получилось.
Как бы не потерять то, что имели...
Нашли на кого повесить пенсионную проблему - на мелкий бизнес, и без того сдыхающий.
И ни слова в средствах массовой информации обо всём этом...
Tags: ИП
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments