Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Журнал "Полдень XXI век" может закрыться...

Писатель-фантаст Борис Стругацкий

Журнал "Полдень XXI век" может закрыться из-за смерти Стругацкого

13:53 05/12/2012
Редакция журнала фантастики "Полдень XXI век", редактором которого был классик жанра Борис Стругацкий, надеется, что им удастся найти издателя и продолжить работу.



Ещё на ту же грустную тему:

Генеральный директор ИД "Вокруг света" Светлана Головатюк в комментарии "Ленте.ру" подтвердила, что у издательского дома есть желание отказаться от выпуска журнала. "Для нас это авторский продукт, и со смертью автора смысл проекта несколько теряется", - объяснила она. Головатюк добавила, однако, что "Вокруг света" не планирует закрывать журнал, а надеется найти для него нового издателя. По словам генерального директора, "Вокруг света" уже ведет переговоры о передаче журнала "Полдень ХХI век". Последний номер журнала будет выпущен издательством в феврале 2013 года.

Полностью здесь:
http://lenta.ru/news/2012/12/05/polden/
Tags: "Полдень", БНС
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments