Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что подарили-прислали - 2



Татьяна Семёнова. Странник. - М.: Фаэтон, Аквилегия-М; 2012. - 976 с.; илл.

Ковчег Завета – грозное орудие древних израильтян. Он разрушает города, обращает в бегство врагов, испускает огонь, поражает болезнями людей. Что за могущественная сила заключена в нем?
Разгадать тайну Ковчега берутся наши современники, путешественники во времени – Иван, Анна и Александр.
Х век до Рождества Христова. Древний Израиль. Вся жизнь великих царей – Давида и Соломона – предстает перед глазами читателей. Зловещие тайны, интриги, предательство, любовь, отчаянная борьба за власть….
Оказавшись в прошлом, наши современники, сами того не желая, становятся частью древней истории. Ситуация неожиданно выходит из-под контроля. Череда фатальных случайностей нарушает первоначальный план. История не терпит грубого вмешательства, она наказывает тех, кто вторгается в ее обитель.
Тайна Ковчега раскрыта. Но какой ценой! Твой друг становится твоим врагом, твоя любовь втоптана в грязь…. И есть ли обратный путь домой?

Tags: Семёнова Татьяна, спасибы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments