Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Как Владимир Путин встречался с Машей Гессен. Мнения

Уволенная с поста главного редактора журнала «Вокруг света» Маша Гессен утверждает, что Владимир Путин встретился с ней, чтобы обсудить проблему её ухода в связи с отказом отправить корреспондентов писать о полёте со стерхами, и предложил журналистке остаться на своем посту в издании. Встречу с президентом Гессен описала в журнале «Большой город». Факт встречи подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который также сказал, что суть встречи была передана журналисткой корректно.

См. здесь:
http://www.iarex.ru/news/29145.html
Tags: Гессен
Subscribe

  • «Мир в картинках»

    После невероятно понравившегося мне фильма Мартина Шулика «Сад» (Zahrada, 1995) я решил плотнее ознакомиться с творчеством этого словацкого…

  • «Хроники обыкновенного безумия»

    Раз уж я вспомнил здесь о фильме «Сад» (1995) словацкого режиссёра Мартина Шулика, стоит, наверное, написать несколько слов и о фильме режиссёра-чеха…

  • О чём фильм "Сад"?

    О чём же всё-таки фильм словацкого режиссёра Мартина Шулика «Сад»? Содержание коротко пересказать, конечно, можно, но объяснить гипнотическое…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments