Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

"Время"



Главный герой фильма (в исполнении лысого Джастина Тимберлейка) невероятно похож на лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова физиономией и безудержным стремлением "отобрать и поделить".



Антиутопия, такая антиутопия... Несуразностей и нестыковок полно, но главные герои симпатичные, стильные и молодые. А Аманда Сайфред бегает по крышам на высоченных каблуках, даже не спотыкаясь.

Жаль, что создатели фильма даже намёком не попытались объяснить, как всё-таки действуют эти часы-накопители времени в организме человека. И какой такой хронобиологической хитростью люди застревают на рубеже 25 лет, не старея?

Режиссёр фильма Эндрю Никкол уже делал фантастическое кино (фильмы "Симона" с Аль Пачино и "Гаттака" с Итаном Хоуком, Умой Турман и Джадом Лоу).
Tags: фантастическое кино
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments