Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Про собачку

Обедал, а заодно слушал радио. Говорили про животных в городе. В основном, конечно, про собак. Про то, что они без намордников, без поводков, без хозяев. Опять же – срут…

У меня всякое с собаками случалось, но почему-то я вспомнил не больших собак, которые хотели меня съесть, а одну маленькую собачку, доставшую и меня, и соседей, и вообще всех жителей сразу нескольких домов. Хозяева выпускали её на улицу с раннего утра. На работу, что ли уходили, или просто выгоняли, чтоб под ногами не путалась. А собачка устраивалась примерно в центре площадки между несколькими многоэтажками и начинала лаять. Лай от зданий отражался, шавка понимала эхо как привет от своих лохматых братьев и гавкала в ответ с усиленной энергией. Это продолжалось до позднего вечера! Без перерыва! Шавка и её эхо нон-стоп! Много лет! Потом что-то случилось. Она исчезла. Сдохла, наверное. Или придушили… Вот уж не жалко.
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments