Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Информация "Балтийского берега"

28 декабря около 9 часов утра из-за обрыва линии электропередач Гатчинских электросетей, был обесточен цех водоснабжения ЛАЭС на реке Систа - основной источник водоснабжения г. Сосновый Бор.

В администрации города было проведено экстренное заседание оперативного штаба города, в котором приняли участие представители жизнеобеспечивающих предприятий и управляющих компаний. Поскольку система теплоснабжения нашего города смешанная, то есть зависит от подпитки водой из системы холодного водоснабжения, было принято решение ограничить подачу горячего водоснабжения. Это поможет сохранить в рабочем состоянии отопительную систему города. Глава администрации города В. И. Голиков также дал задание отделу гражданской защиты проработать возможность подвоза технической и питьевой воды для нужд жителей города, а также учреждений социальной сферы.

Аварийные бригады Гатчинских электросетей работают на месте аварии, тем не менее, ориентировочное время ее устранения - до суток.
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments