Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

А не стать ли дегустатором?

78 Кб

Дегустируют ведь не только вино, но и пиво. И, кстати, есть хороший вариант научиться разбираться в сортах и качестве пива, стать его дегустатором «для себя», но под руководством профессионалов. Поделиться умениями решила компания «Балтика»: в июне петербуржцы и москвичи смогут пройти экспресс-курс обучения на её заводах в Петербурге и Туле.
Хороший дегустатор должен знать все о дегустируемом напитке – происхождение, ингридиенты, производственный цикл. Предусматриваются экскурсия по заводу, подробные сопроводительные рассказы и даже бесплатная доставка на место действия.
Звонить для записи не требуется, нужно просто ответить на несколько вопросов здесь: http://beer.baltika.ru/questionary2/7 и дождаться звонка из компании.
Неплохой способ провести выходной – узнать что-то новое, пиво подегустрировать, на экскурсию сходить. Я сам планирую поучаствовать, потом расскажу, что да как. Присоединяйтесь! Но, сами, понимаете, участники должны быть старше 18 лет.
Tags: дегустация
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments