Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Перевёртыш добрался и до меня...



Контрафактный президент: документальное повествование в цитатах / Сост. Арсений Данилов) - М.: РОО ИИЦ "Панорама", 2011, - 116 с. Тираж: 250 экз.

Роман Арбитман: Биография второго президента России / Лев Гурский. 2-е изд., испр. - М.: РОО ИИЦ "Панорама", 2011. - 200 с. г. Тираж 500 экз.


Аннотация с одной стороны книги:
Книга Льва Гурского «Роман Арбитман. Биография второго президента России» (Волгоград, 2008), несмотря на малый тираж и нестоличное издательство, оказалась заметным событием в общественной жизни России, заинтересовала литературоведов и политологов, привлекла внимание жюри литературных премий, угодила в эпицентр скандального судебного разбирательства и взбаламутила Рунет, поделив завсегдатаев Сети на тех, кто поддерживал Гурского и его издателей, и тех, кто крыл их последними словами. «Контрафактный президент» - книга о книге. Материалом для нее послужили многочисленные отклики в печатных и электронных СМИ.
У читателя, который поучаствовал в сетевых дискуссиях о книге Гурского, есть шанс найти тут и свое мнение.

Аннотацию с другой стороны - можно прочесть здесь:
http://users.livejournal.com/_shaltay/83390.html


Но почему указан разный тираж?

Смешно и грустно было читать старые перепалки, тем более, что с рядом персонажей подобное только что повторилось. :))))
Tags: Арбитман, Гурский
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments