Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Кузнец нам нужен

Когда я по-быстрому писал про повесть "Роисся вперде" Олега Кашина и упрекал фантастический цех в нежелании связываться с политически злободневными темами, то совсем забыл, что у нас есть остросоциальновысказывающийся кузнец Алексей Лукьянов с "Глубоким бурением" и "Высоким давлением". Каюсь.
См. рецензию Сергея Шикарева на авторский сборник Алексея Лукьянова "Глубокое бурение", а задно и на роман Владимира Данихнова "Девочка и мертвецы" (кстати, обе книги вышли в издательстве "Снежный Ком М"):
http://www.fantlab.ru/blogarticle11835page1#comment80493

Эти книги в "Лабиринте":
Tags: Данихнов, Лукьянов, Шикарев
Subscribe

  • Всемирный День писателя

    Всемирный день писателя отмечается по решению 48-го конгресса Международного ПЕН-клуба (International PEN Club), состоявшегося 12-18 января 1986…

  • Мир из прорех. Другой город (2)

    Продолжая разговор о книге Яны Летт «Мир из прорех. Другой город» отмечу, что у главных героев, оказавшихся в Красном городе, отношение к…

  • Роберт глазами Роберто

    Несколько снимков американского фантаста Роберта Шекли, сделанных в разное время его тёзкой, итальянским любителем русских конвентов, писателем…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments