Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Отмечаюсь в ЖЖ

По долгу нелёгкой службы сегодня ездил на Крупу, встретил там (в разное время) нескольких людей, имеющих непосредственное отношение к фантастике, в том числе: Андрея Ермолаева (почётн. президент "Зиланткона"), Дмитрия Каралиса (предс. оргкомитета "АБС-премии"), Светлану Абовскую (секретарь Конгресса "Странник"), Сергея Бережного (не знаю, что про него и сказать, это я в том смысле, что его и так все знают:)), Василия Владимирского (с ним-то мы как раз договаривались встретиться),не говорю уже о Юрии Флейшмане (последнего встретить на Крупе теперь совсем не трудно).
Попил кофейку у Вадима Зартайского в редакции "ПИТЕРbook".

Всем, кто мне писал последние два дня (и тебе, Яна): ваши письма получены и даже прочитаны. Не имел физической возможности ответить - сделаю это в самое ближайшее время. У меня, в отличие от всех прочих нормальных людей, самый выходной день - понедельник.
Tags: личное, фантастические люди
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments