Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

А я согласен с БВИ

Беседа с Владимиром Борисовым в газете "АиФ на Енисее"

75 Кб

— Складывается впечатление, что 90-е годы для кого-то кровавые, для кого-то лихие, а для вас — самый счастливый период в жизни.

— Я как-то задумался: и действительно, это лучшие годы в моем мироощущении. Появились надежды, что пусть не мне, но уж моим детям точно удастся пожить хорошо. При этом подчеркну, я не являюсь абсолютным сторонником западного образа жизни. В демократизации есть плюсы, но и минусов тоже хватает. Хорошо, что власть регулярно меняется и не закостеневает. Не так давно английский премьер-министр неосторожно нагрубил какой-то женщине, которая его откровенно «достала» своими расспросами. Так там такой скандал раздули! Политик ездил к ней домой унизительно извиняться, а она всё равно с гордостью: «Не буду теперь за него голосовать!» И всё, у лейбористов паника! Вы можете такое представить в нашей стране? Да всем плевать: выборы всё равно пройдут как надо.


Полностью здесь:
http://enisei.aif.ru/issues/654/03_01
Tags: Борисов, интервью
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment