Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вокруг доски Романову

http://www.novayagazeta.spb.ru/2010/36/1

Писатель Борис Стругацкий, ранее заявивший, что «мемориальная доска ставится упырю, который ненавидел интеллигенцию» и что «по существу, это памятник советской власти, от которой мы избавились», обратился к Дмитрию Медведеву. И, приложив обращение деятелей культуры, попросил президента о вмешательстве в ситуацию. Мемориальная доска, увековечивающая память Романова, по мнению Стругацкого, «будет позором не только для Петербурга, но и для всей России».
Tags: БНС
Subscribe

  • Кто там, в толще скал? (2)

    Миры Клиффорда Саймака. Сборник науч.-фант. произведений. — Пер. с англ. — М.: Мир, 1978. — 403 с. — (Зарубежная фантастика). Пытаясь связаться…

  • 41 год назад вышел в прокат "Сталкер" Тарковского

    Георгий Рерберг — Марианна Чугунова — Евгений Цымбал. Фокус на бесконечность. Разговор о фильме «Сталкер»:…

  • Наш человек в антропоцене

    Стараниями Владимира Борисова к надвигающемуся 80-летию нашего большого друга, большого писателя и большого человека Геннадия Мартовича Прашкевича…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment