Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Борис Стругацкий написал текст для акции "Тотальный диктант"

Борис Стругацкий написал текст для "Тотального диктанта" - акции, которая с 2004 года проводится в Новосибирске для всех желающих проверить свою грамотность
Эксклюзивный текст будет зачитан 24 апреля в 14:00 по местному времени сразу на нескольких площадках: в НГУ, НГТУ, НГПУ, гимназиях и лицеях Новосибирска.

Полностью здесь:
http://tayga.info/news/2010/03/30/~96590
Tags: БНС
Subscribe

  • Богданова Вера. Павел Чжан (2)

    Продолжая разговор о книге Веры Богдановой "Павел Чжан и прочие речные твари" (Редакция Елены Шубиной, 2021), вошедшей в список финалистов премии…

  • Богданова Вера. Павел Чжан (1)

    Как раз сегодня объявили, что этот роман вошёл в список финалистов премии "Национальный бестселлер". Богданова Вера. Павел Чжан и прочие речные…

  • Текст - это важно!

    Несколько любопытных цитат из нового романа Евгения Водолазкина «Оправдание Острова» (М.: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2021).…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments