Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

"О чём говорят мужчины"

Сходил вчера на "О чём говорят мужчины".
Эту достаточно камерную ленту вполне можно было бы с диванчика у себя дома освоить, но не стал ждать появления диска - уж больно хотелось посмотреть на полюбившиеся физиономии "Квартета И".
Посмотрел.
Мои скромные ожидания ожидания оправдались, но не более. Не жалею, что сходил, от восторга не прыгаю... Мужчинам понравится, женщинам, наверняка, не всем: мужик в соседнем ряду постоянно ржал, как конь, а женщины сидели тихонько. Выборка, наверное, нерепрезентативная - в зале всего-то было человек двадцать (дневной сеанс).
Барац сменил ориентацию, остальные квартетовцы в своём амплуа. Сложилось впечатление, что к финалу фильм несколько сдулся. Тем не менее, на фоне ублюдочного юмора сегодняшних кинокомедий фильм Дмитрия Дьяченко "О чём говорят мужчины" - светлое позитивное пятно..
Tags: Квартет И, кино
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments