Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Борис Стругацкий пишет на Гайдпарке:

Какой осел приписывает мне глупости, которых я не говорил?
3 января 2010, 21:09 Источник: gidepark Гайдпаркер: Борис Стругацкий. В ответ на статью "Стругацкий обвиняет автора Аватара в краже"

Что за чушь собачья! Никогда ничего подобного не говорил. Фильма не видел, ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит на планете ужасных чудовищ под названием Пандора. Материала для плагиата, я бы сказал, немного. Чтобы назвать планету чудовищ Пандорой про Мир Полудня читать не обязательно, - достаточно вспомнить легенду о шкатулке Пандоры. Какой осел приписывает мне глупости, которых я не говорил? И зачем!?

См. здесь:
http://gidepark.ru/News/Detail/id/27673/
++++++

Собственно, нормальному человеку было ясно с самого начала, что вся эта история с заявлениями БНС относительно плагиата - обычное враньё недобросовестного журналиста. Я даже не комментировал практически нигде эту историю... Ну разве что написал позавчера несколько слов в сообщество "Мир Полудня" на mail.ru:
http://my.mail.ru/community/abs/6C391A3A10D2B37B.html
Tags: БНС, фантастическое кино
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments