Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Беседа с Борисом Стругацким в журнале "Экология и право"

В продолжение темы "малочисленности" интервью БНС в 2009-м году.

Вчера в маршрутке случайно встретил свою старую знакомую Лину Зернову, главного редактора журнала "Экология и право". Разговорились. В частности, узнал у неё, что в сентябрьском выпуске "ЭиП" вышла довольно большая беседа с Борисом Стругацким: "Жить по принципу "не навреди" человечество не способно".
В сети я нашёл только pdf-файл. Т.е., весь номер полностью. Интервью с БНС на 28 странице, на первой странице обложки - большое его фото. Выковыривать текст из pdf я не умею, поэтому даю ссылку на весь выпуск (5,63 Мб): http://www.bellona.ru/filearchive/fil_ecopravo_3-33_sen2009.pdf

UPD
На сайте "Беллоны" нашлось-таки это интервью в обычном интернет-варианте. И даже со снимком Натаныча, мною сделанным. Приучил я всё-таки Бориса Вишневского (именно он беседовал с БНС) подписывать имя автора фото. :))
См. здесь:
http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2009/BNS
Tags: БНС, интервью
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments