Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Автографы. Первая книга Николая Романецкого

Два романа Николая Романецкого ("Убьём в себе Додолу" и "Рубикон, или Мир в латах") вышли под одной обложкой в 1996 г. в серии "Числа и руны" издательства "Лань" (СПб). Замечательная книга (редкий случай, когда рекламный слоган на обложке - чистая правда) с обширным вступлением, средисловием и послесловием А.Балабухи. Приобретена сразу после выхода. Практически все впоследствии вышедшие свои книжки Коля мне дарил, но эту я купил самостоятельно. :))

Убьём в себе Додолу.jpg

Подписана благожелательным автором на "Интерпрессконе-97":

Убьём в себе Додолу_Автограф.jpg
Tags: Романецкий, автографы, первая книга
Subscribe

  • Сегодня - день рождения Сергея Соболева!

    Сегодня - день рождения Сергея Соболева, фантастического подвижника, библиофила, издателя, знатока и популяризатора фантастики. Сергей Соболев -…

  • Палеолит под псевдонимом

    В уходящем месяце я наткнулся в одном из интернет-магазинов, реализующих букинистические издания, одновременно на две книги из конца девяностых. Они…

  • Георгий Мартынов. Гость из бездны (4)

    Перечитать «Гостя из бездны» ленинградца Георгия Мартынова меня заставило знакомство с романом петербуржца Евгения Водолазкина «Авиатор» (2016). У…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments