Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

TV спасёт фантастику?

Запощу сюда послание от моего старого приятеля, который в Ташкенте живёт (кстати, у него скоро повесть выходит в "Полдне"). Это в продолжение дискуссии о фантастических журналах и о судьбе традиционной НФ
=========
Мода нужна на фантастику. Если возродить передачу "Этот фантастический мир", на одном из центральных каналов, Г.Гречко ее вел когда-то. Сделать ее умно и интересно. Еженедельно. Немного юморно. Сашу Бачило попросить сценарий написать. Там вы можете и журналы свои представлять и книги и авторов, и фильмы, и отрывки инсценировать. Короче объедаться фантастикой как сникерсами и говорить, как это вкусно. И тиражи поднимутся моментально.

И о "Реальности", оформление у вас совсем не журнальное. популярный фантастический журнал должен выглядеть привлекательнее.

Саша Свистунов
===========
Френд bachilo, скажи пару слов!
Про телевидение. Есть ли сермяжная правда в словах оратора?

Относительно оформления. mi_ta?
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments