Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что должно быть внутри массового фантастического журнала?

_vvlad_ пишет в ЖЖ sidorcon: "Слушай, я тут подумал - а не устроить ли на ИПК дискуссию вокруг Союзов, Советов и прочих литобъединений по интересам? В смысле: надо ли объединяться или так сойдет? По-моему, вполне актуальная тема. Вплоть до драки. :-)

Еще про журналы можно, но я не очень хорошо представляю, как можно сформулировать тему дискуссии, на чем заострить внимание".



Я думаю, что про объединения, конечно, поговорить можно. Мы про них теперь постоянно говорим... Кстати, приедет ли на "Интерпресс" Пищенко? Дискутировать интереснее, если представлены разные точки зрения... Во всей красе...

А про журналы...
Возможная тема: "Какой журнал народу нужен?"
Можно как-то по-другому сформулировать. В общем, я бы предложил поговорить о том, каким должно быть наполнение фантастического журнала, чтобы он был максимально востребован? Тем паче, что какой-никакой опыт на ниве издания фантастической периодики у нас теперь имеется...

Дорогие френды, ежели у вас есть мысли по поводу журнала, приглашаю в моём ЖЖ высказаться...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments