Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Посмотрел фильм "Этим вечером ангелы плакали"

Оставлю себе заметочку на память. Ниже - монолог из фильма. К содержанию ленты отношения практически не имеет. Но если поднапрячься, можно приплести. Например вот так: Бойтесь настоящего! Речь не о времени.

"У меня есть друг. Француз. Ему не везет на дорогие вещи. Если он купит китайскую подделку, то она десять лет проработает без малейших поломок. Если он возьмет оригинал, то можно дать гарантию, что на второй день все развалится. И не важно, к чему это относится: зажигалки, одежда, бытовая техника.. А он юрист. Специалист по авторским правам. Защита брендов, торговых марок, и все такое. Представляешь, не везет человеку? Он защищает бренды, а сам вынужден втихаря покупать подделки. Если кто-то узнает, что у него в доме одни подделки, его карьере хана. Сразу.
Фатализм."
Tags: кино, цитаты
Subscribe

  • Житинский

    В связи с недавним 80-летием со дня рождения Александра Николаевича Житинского (19.01.1941 - 25.01.2012) перебирал его книги, что есть у меня,…

  • Ушёл Роман Арбитман...

    От последствий ковида на 59-м году жизни скончался известный критик и писатель Роман Арбитман (07.04.1962 - 19.12.2020). Больше нет ядовитого…

  • Семьдесят лет со дня рождения Михаила Успенского

    Писателю Михаилу Успенскому исполнилось бы сегодня семьдесят... Михаил Успенский с премией "Странник". СПб, 2005 год. Даю ссылку на очень…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments