Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Не до смеха...

Поулыбался "невольным мыслям" marigalina вот здесь и здесь.
Захотелось тоже что-нибудь смешное написать, но ничего, кроме несмешных фраз из редактируемого нынче мною рассказа под рукой нет...



"Почва становилась всё более мягкой и вязкой, деревья сменялись кустарниками, а те, что ещё высились время от времени на сырой, чавкающей под ногами земле, были то чёрными, а то и вовсе белыми, с пологими сгнившими стволами".

"Наконец он остановился, с трудом устоял на ногах, тяжело дыша и думая: "Ну минутку, всего минутку одну постою!", и вдруг с изумлением понял, что всё кончилось".

"Они шли ещё несколько часов, прежде чем увидели дым. Он полз по болоту, лениво и неотвратимо, как хозяин, заявляющий права на собственность".

"Понял, что ничего рассмотреть не сможет, выпрямился, порылся в своей котомке, достал огниво, пошарил вокруг, с трудом отыскал сухую ветку, поджёг".

"...она беззвучно вскрикнула от боли..."

Ну и так далее...
Tags: они так пишут, редакторское, увы мне...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments