Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Архивариус из Челябинска

Хочу поблагодарить за самоотверженный труд архивариуса Фэндома Юрия Зубакина из Челябинска. Юрий собрал, скрупулёзно обработал, каталогизировал и выложил на интернет-ресурсе "РФ" "История Фэндома" огромнейшее количество документов и фотографий, связанных с историей отечественной фантастики и КЛФ-движения. Именно благодаря ему я имею возможность ссылаться на некоторые свои фотографии и материалы, которые тоже находятся в его копилке.
Вот, например, фото Бориса Штерна и Геннадия Прашкевича, сделанное мною на "ИПК-97". В комментариях к своей недавней записи в ЖЖ (от 7-го сентября) я упоминаю о переписке этих замечательных фантастов.

P.S. На всякий случай уточняю, что похмельная история, названная мною "Хмурое утро", случилась не 97-м году, а ещё раньше:))
Tags: Прашкевич, фантастические люди
Subscribe

  • Я тоже там был...

    "Немцы двинулись за народом и почти сразу попали в Музей дровяного зодчества: мельницы, избы, огромное колесо для доставания воды, никогда таких…

  • Зимний Суздаль

  • Реальность и искусство: кто кого?

    Во второй день владимирского книжного фестиваля «Арт-Бу!Фест» состоялся круглый стол между писателями и любителями хорошей литературы на…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments