Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Литературная премия "Астрея-2009" - первый этап голосования

"Астрея" - литературная премия, присуждаемая ежегодно лучшим произведениям русскоязычной фантастики по четырем номинациям: "роман", "повесть", "короткая повесть", "рассказ". Предлагаем писателям, профессионально работающим в этом направлении, принять участие в выдвижении на соискание премии художественных произведений, опубликованных в 2008 году в виде книжных изданий или журнальных публикаций.

До 15 февраля в адрес оргкомитета (astraea-awards@mail.ru) следует выслать список не более чем из 5 произведений крупной формы и 10 произведений средней и малой формы (за исключением ваших собственных работ, в т.ч., написанных в соавторстве).

Выдвинутые работы включаются в предварительный номинационный список премии. Номинации формируются по объему произведений:

Роман: свыше 320 000 печатных знаков.
Повесть: от 140 000 до 320 000 печатных знаков.
Короткая повесть: от 60 000 до 140 000 печатных знаков.
Рассказ: до 60 000 печатных знаков.


В каждую из номинаций включается не более 20 произведений, набравших наибольшее количество голосов. О начале и сроках голосования по предварительному номинационному списку будет объявлено дополнительно.

Ознакомиться с Положением о премии, задать интересующие вас вопросы и наблюдать за дальнейшим ходом голосования можно в сообществе astraea_awards:
http://community.livejournal.com/astraea_awards/

Имена лауреатов литературной премии "Астрея-2008" см. здесь:
http://community.livejournal.com/astraea_awards/1751.html?mode=reply
Tags: Астрея
Subscribe

  • Думать не развлечение, а обязанность…

    Я тоже иногда думаю Пару дней назад, внезапно, посредине работы, ни с того, ни с сего, принтер стал затаскивать внутрь себя бумажный лист…

  • У нас в Сосновом Бору...

    ..сказка какая-то: солнце, +5, снега вообще до сих пор ещё не было. И дальше всё будет так хорошо? :)) Надеюсь.

  • Солнце за окном и дрель за стеной

    У нас ещё не было снега. А сегодня - денёк вообще на редкость солнечный. Всё было бы замечательно, но боковые соседи с утра занудно куда-то…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments