Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

С сайта издательства "Крылов"

Книга в типографии:
Александр ЩЁГОЛЕВ. Отрава.

Щёголев_23 Кб

Издательская аннотация:

…Его вообще впору считать лидером 5-го поколения советской фантастики – поколения 80-х.
Борис СТРУГАЦКИЙ.


Невероятные и жуткие ситуации, в которых действуют абсолютно достоверные герои – мы с вами, – описаны мастерски, стильно, с «фирменной» иронией. Мертвец встает из могилы возле Кремлевской стены и расследует собственное убийство; детородный орган, сбежавший от человека, становится президентом России; желание родителей научить ребёнка обычной житейской осторожности превращает их жизнь в кровавый бред; всемогущая секта сверхтелепатов трусливо поджимает хвост перед провинциальной службой безопасности... И еще – что будет с человеком, продавшим все оставшееся у него время жизни? Как завести сетевой дневник и не сойти при этом с ума? Что делать мальчику, обнаружившему, что его заводят огромным ключом, как механическую игрушку?.. И еще, еще, еще!..
Готические ужасы в модерновой упаковке плюс острейшие психологические коллизии в традициях Достоевского – вот что такое эта книга.
Tags: Щёголев
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments