Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Не верят, с...

burkin запостил своё забавное наблюдение из тяжёлой жизни классиков, катализировав и моё скромное воспоминание. Это, конечно, не прямая аналогия его случаю, но слегка улыбнуться можно.

Ехали мы однажды в Москву в компании с Сидоровичем, Борей Крыловым и ещё кем-то. Поддали и, через некоторое время, оставив некурящего Крылова караулить еду и выпивку, вышли в тамбур подымить. А тамбур оказался битком набитым молоденькими девицами, увешанными значками с изображением Виктора Цоя и группы "Кино". Делая по обыкновению стойку, я, пытаясь заинтересовать девушек, не нашёл ничего лучше, чем начать рассказывать, как когда-то несколько раз пил с Цоем портвейн. Девицы презрительно зафыркали, типа - "хорош пиздеть" и из тамбура немедленно свалили.

Правда, когда мы вернулись в купе, оно было битком набито этими же девицами (их туда заманил Боря), и они уже успели сожрать всю нашу закуску. Но это совсем другая история.

Одно скажу: про свои выпивки с Цоем я при его поклонницах тогда больше не вспоминал...
Tags: Буркин, Цой, байки, байки от Ларионова, воспоминания
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments