Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

"Космический рейс"

КР_7 Кб

Ну и прикольное же кино "Космический рейс" (1935)!
Особенно с этой современной озвучкой: чтением титров замогильным шёпотом и саундтреком от "Мумий Тролль" и Ильи Лагутенко.
Замечательные для того времени спецэффекты и декорации. Не зря, ох, не зря фильм консультировал Константин Эдуардович Циолковский, сделавший для режиссёра Василия Журавлёва 30 чертежей ракетоплана.

Параллельно посмотрел "Звёздный инспектор" (1980). Никакого сравнения.
Tags: музыкальное, фантастическое кино
Subscribe

  • Андрей Рубанов. Человек из красного дерева

    Моя рецензия "Деревянный народ" на роман Андрея Рубанова "Человек из красного дерева" (2021), опубликованная в журнале "Новый мир" (№6, 2021), вышла…

  • Финист – ясный сокол

    Запись годичной давности. Андрей Рубанов. Финист – ясный сокол. – М.: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2019. Бывает, тоненькую книжку мучаешь…

  • Время вышло

    Время вышло. Современная русская антиутопия. - М.: Альпина-нон-фикшн, 2022. - 280 с. Сборник под названием «Время вышло» издательства…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments