Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Игорь САХНОВСКИЙ. "Человек, который знал всё"

svet_smoroda напомнил мне своим недавним постингом об Игоре Сахновском, ставшем в этом году лауреатом "Бронзовой Улитки" Бориса Стругацкого (а ещё и финалистом "АБС-премии") с романом "Человек, который знал всё".
Роман был мною прочитан и отрецензирован в прошлом году. Прямо скажу, книжка - хорошая. Знаю, что не все согласны с такой оценкой, но мне вполне достаточно, что моё мнение разделяет Борис Натанович. :))

Закинул сейчас свою рецензию, которая была опубликована в декабрьской "Реальности фантастики" в сообщество ru_readership, желающие могут ознакомиться:
УМЕТЬ ВЫСЛУШИВАТЬ САМОГО СЕБЯ…:
http://community.livejournal.com/ru_readership/37866.html?mode=reply

Попутно хочу с горечью отметить, что финалисты "АБС-премии" нынешнего года (в номинации "Художественная проза") прописаны явно не в фантастическом квартале...
Список можно посмотреть, например, здесь:
http://svet-smoroda.livejournal.com/308512.html
Tags: Сахновский, мои рецензии
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments