Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Сборник памяти В.И.Бугрова

При непосредственном участии ректора Уральского Государственного университета Дмитрия Витальевича Бугрова и писателя Геннадия Мартовича Прашкевича (и посредственном - моём) готовится сборник памяти Виталия Ивановича Бугрова (1938 - 1994), литературоведа, редактора, библиографа, одного из инициаторов и учредителей литературной премии "Аэлита", энтузиаста и "тихого подвижника" (так его назвал Андрей Балабуха), три десятка лет возглавлявшего отдел фантастики журнала "Уральский следопыт".

Геннадий Прашкевич просит всех, знавших В.И.Бугрова, присылать воспоминания о Виталии Ивановиче, фотографии, смешные и печальные истории, какие-то другие материалы (м.б., что-то из фэнзинов и газет тех лет).

Присылать материалы можно Геннадию Прашкевичу (или - мне). Пишите мне на мыло. Или здесь в комменты, я дам e-мейл Прашкевича (или - свой).
Tags: Бугров, Прашкевич, история Фэндома, история фантастики
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments