Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

"КОРОЛЕВА БЕЛЫХ СЛОНИКОВ"

Маленький кусочек новой, совершенно нефантастической повести Юлия Буркина "КОРОЛЕВА БЕЛЫХ СЛОНИКОВ", которая будет опубликована в "Реальности фантастики" #3, 2004. (Выложено с разрешения автора).

Из главы
Еще чуть-чуть Алма-Аты


...Серега и Сонька Лукьяненко сняли квартиру и завели кота, которого назвали Юлик. Сереге очень нравилось при мне сообщать Соне, что-нибудь вроде: "Представляешь, Соня, Юлик снова насрал в углу".
Тогда мы с Элькой завели черную кошку и назвали ее Сонька… Из тех же соображений. Вскоре хозяева попросили Серегу и Соню освободить квартиру, и они вынуждены были вернуться к родителям. А там - две собаки. Юлика они сдали на хранение нам. Кот и кошка быстро нашли общий язык. И вот тут-то мы оторвались. Например, Элька звонила Сереге и трагическим шепотом сообщала:
- Сережа. Юлик ебет Соню. Я ничего не могу с этим поделать. Извини…
Tags: Буркин, цитаты
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments