Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вчерашний семинар БНС

Вчерашний семинар Бориса Стругацкого, хоть и прошёл накануне юбилея своего руководителя, был обычным. Обсуждали новый роман Андрея Лазарчука.
Но коротенькое вступление Александра Житинского с поздравлением Борису Натановичу было, было и поздравление от администрации СПб, была и телеграмма с самого верха.
И питерское телевидение заезжало, и НТВ...
И поздравительную телеграмму семинаристы своему шефу, конечно, отправили.
И за его здоровье потом, конечно, выпили. :))
Tags: БНС, семинар БНС, юбилеи
Subscribe

  • Вдохновение

    Моя запись в ЖЖ от 15. 10. 2003. Хорошо сказал Борис Натаныч на семинаре в понедельник про литературный профессионализм: "Профессионал садится и…

  • Тридцать лет назад не стало Аркадия Стругацкого...

    Я был на его похоронах... Борис Стругацкий: «Писать мы с братом начали «на слабо»: - Борис Натанович, вы младше брата на восемь лет. Мешало…

  • Святославу Логинову - семьдесят!

    Святослав, поздравляю с юбилеем! Желаю сил и здоровья! Несколько фото из прошлых лет: Слава только что подписал мне свою книгу. СПб, ИПК-2012.…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments