Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Забавный автограф Бориса Стругацкого

Двадцать с лишним лет тому назад я подписывал в Ленинградском писдоме у Бориса Стругацкого его книгу. Это было кишинёвское издание ("Жук в муравейнике") 1983-го года. Толстый такой фолиант, кроме "Жука" в него вошли "Обитаемый остров", "Второе нашествие марсиан" и "Хищные вещи века". Купил у спекулянтов на "Трубном поле" (чёрном книжном рынке за большой чёрной трубой в Ульянке) за большие по тем временам деньги. Рублей восемнадцать стоило... :)).
Зову Бориса Натановича к себе в Сосновый Бор, выступить в КЛФ "ФантОР", а он отбояривается - давно уже, мол, не езжу ни на какие встречи с читателями. Потом-то всё-таки приехал, выступил вместе с Рыбаковым-Столяровым-Измайловым (см. запись ниже), и ещё пару раз приезжал, уже на конвенты "ФантОР-89" и "Интерпресскон-91" (самый первый, что в Сосновом Бору проходил). Да я и сам немного позднее стал участником семинара Стругацкого, появилась возможность метра регулярно лицезреть и слушать.
Так вот.
Я Борису Натанычу говорю, надо ж доказательство моим подопечным клубменам предъявить, что я вас на самом деле видел и уговаривал приехать. БНС и написал мне на книжке: "Владимир Александрович Ларионов действительно видел живого":

Забавный автограф БНС
Tags: БНС, автографы, они так шутят
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments