Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

О чём я не напишу в официальном отчёте...

Яна Зорич на "Росконе" подарила мне огромный презерватив в яркой праздничной упаковке (диаметр кондома был примерно с компакт-диск).
И я стал поджидать Мишу Тырина с его традиционной просьбой: "Ларионов, дай гандонов". Тырин нашёл свою судьбу в номере у Ираклия Вахтангишвили.
Когда он по привычке обратился ко мне за контрацептивами, а я тут же невозмутимо вытащил артефакт из кармана и вручил Тырину.
Надо было видеть выражение лица Тырина8)). Мишка на некоторое время потерял дар речи, а потом стал зачем-то натягивать изделие себе на голову, чем здорово удивил Ираклия, испугавшегося за его репутацию. К счастью декоративный презерватив лопнул, окончательно "опустить" себя Мишке не удалось. Мы ограничились тем, что натянули остатки резины на батон варёной колбасы...

Фото с Яной и кондомом:
http://www.convent.ru/photo/roscon2004_m/IMG_2716.JPG

UPD
Пересказ этой же истории для мичмана Харитонова:
http://evkharitonov.livejournal.com/15068.html?thread=190940#t190940
Tags: Зорич, Овчинников, Тырин, байки, байки от Ларионова, контрацепция, они так шутят, шучу я так
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments