Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Персонаж-11. У Прашкевича

"...Если поймаю лесную, непременно привезу в Питер.

Володя Ларионов влюбится в деву. Етоев тоже. Он вепс. Этим все сказано. И Романецкий зря говорит про аллергию. У одной девушки, например, была аллергия на мужскую сперму, вот это фокус! Если впереди болото, вернусь. Если гнус навалится, тоже сбегу к реке. Там, у воды, надежнее. У воды всегда надежнее. Кстати, Антон запросто мог воспользоваться водой. Может, его даже не убили. И не потерялся он, а сознательно кочует. В деревне ведь никто не говорил о нем, как о покойнике. "Еду и выпивку для горстки подлецов!" Это он хорошо говорил. Войду в Питере в бар под руку с мохнатой Пукающей коровой, так и потребую."

Геннадий Прашкевич. "Дыша духами и туманами". Повесть. Опубликована в журнале Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век" #3, 2005.
Tags: Ларионов-персонаж, Прашкевич
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment