Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

От издателя "Реальности фантастики"

Нам 50! :)

Дорогой читатель!
Ты держишь в руках 50-й номер нашего журнала. Для нас цифра "50" на обложке - большой праздник. Уже в пятидесятый раз мы встречаемся с тобой, в пятидесятый раз показываем, какова она - Реальность современной Фантастики. И то, что мы до сих пор можем это делать, говорит о том, что тебе нравится наш журнал, нравится наш взгляд на литературу вообще, и на фантастику в частности.
Нам кажется, что пятидесятая встреча - достаточный повод для перехода на "ты". Мы благодарны тебе за постоянное внимание, за кучу писем, за "поддержку рублем", в конце концов. Будь с нами и дальше - мы начинаем движение к номеру 100! А ежели мы где-нибудь будем не правы, не стесняйся - пиши, мы исправимся.

Дорогие авторы "РФ"!
50 номеров журнала - это больше тысячи повестей, рассказов, миниатюр, статей и рецензий. Это ваш труд, ваш талант, ваши знания и эмоции, которыми вы поделились с нами и нашими читателями. Мы благодарны всем вам - и признанным корифеям, поддержавшим четыре года назад молодой журнал, и тем, кто с робкой надеждой послал нам свои первые рассказы. Без каждого из вас "Реальность Фантастики" была бы скучнее и суше.
Мы всегда радуемся, когда мы можем украсить нашу обложку известным каждому читателю фантастики именем. Спасибо, мэтры, ваши тексты не только радуют нас и читателей, но и заставляют молодых авторов учиться мастерству, тянуться за вами, стараться достичь высоко поднятую планку литературного уровня.
Мы гордимся тем, что наш журнал стал стартовой площадкой для десятков начинающих писателей, многие из которых на сегодняшний день имеют по несколько книг. Ребята, мы верим в вас, дерзайте, пишите больше, пишите лучше! И не бойтесь экспериментов - у вас есть своя лаборатория - "Реальность Фантастики".
Мы ждем ваших новых произведений, ведь до 100 номера еще целых 50 выходов!

Дорогая редакция "Реальности Фантастики"!
В пятидесятый раз вы вздохнете с облегчением, когда этот номер отправится в типографию. И тут же, в 51-й раз, начнете свою невидимую ни авторам, ни читателям работу над следующим номером "РФ". За маленькими буквами в выходных данных журнала мало кому видны профессионализм и преданность делу. Но есть журнал. И это его ПЯТИДЕСЯТЫЙ номер!
Ребята, вы сделали это! УР-А-А-А-А вам!!!

Издатель "Реальности Фантастики" Михаил Литвинюк.
Tags: "РФ"
Subscribe
promo lartis август 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments