Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Неожиданно музыкальная суббота

Сегодня днём вышел из дома буквально на полчаса с конкретной и совсем неинтересной целью: оплатить налог на вменённый доход за прошедший квартал. И вдруг (слава мобильной связи!) вместо сбербанка оказался в "Арт-Карусели" на сборном концерте, организованном "Международным Зелёным крестом" (надо сказать, первый раз слышу про этот самый Grenn Cross). Председатель Санкт-Петербургского отделения Green Cross Юрий Шевчук (не тот, о котором вы подумали) открывал мероприятие.
С удовольствием послушал: "Зимовье зверей" (без Арбенина, но с Александром Петерсоном и Сашей Савиной), Мишу Новицкого с Таней Голубчик (группа "СП Бабай") и замечательного барда Михаила Башакова.

После концерта пил c музыкантами водку "Журавли" (почему-то в первый раз), коньяк "Бастион" (далеко не первый раз) и слушал их песни уже в узком кругу в кабинете директора "Арт-Карусели" Гали Ежовой. Был одарён дисками и (как же без этого?) какими-то книжками.

Налог, понятное дело, не оплатил...

UPD
Фото здесь:
https://lartis.livejournal.com/photo/album/28366
(снимал Саша Павленко)
*****
После концерта с Михаилом Новицким и Михаилом Башаковым:

DSC04314.jpg

DSC04308.jpg

DSC04321.jpg
Tags: СП Бабай, культурный отдых, музыкальное
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments