Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Они не жили в СССР...

В ЖЖ velobos спорят о "молодых совках":
http://velobos.livejournal.com/43703.html?view=253879

Сам себе задаю этот вопрос. Действительно, откуда они берутся? Вчера такой у Соловьёва ("К барьеру") в секундантах у Анпилова сидел.
А результаты зрительского голосования? С каким преимуществом Анпилов сделал Веллера! Речь в телепедераче шла об СССР (брежневском). Веллер доказывал, что страна во главе с коммунистами просрала все шансы, отпущенные ей историей, а Анпилов даже не доказывал, а утверждал на голубом глазу, что всё у нас было отлично.

В очередной раз вижу абсолютный раздрай между мнением судей и голосующими телезрителями (кстати, не думаю, что зрители - это сплошь ностальгирующие по СССР пенсионеры, передача в 23:00 началась, они все уснули уже). Какая же у нас в стране могучая тоска по совку, неизбывная, неутолимая...
Но, похоже, её скоро утолят.
Tags: дискуссии, зачем?
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments