Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Кое-что о науке...

В конце августа я поместил в ЖЖ фрагменты своей переписки с писателем Виталием Забирко "Кое-что о науке...". Завязалась дискуссия.
Позднее Забирко прислал свои комментарии к разговору, но я в это время был на "ЗМ". А вчера, наконец, выложил текст, полученный от Виталия (все знают, что лучше поздно, чем никогда):
http://lartis.livejournal.com/373480.html?view=3880936#t3880936
Tags: дискуссии
Subscribe

  • Борис Стругацкий о Геннадии Прашкевиче

    Моя запись в ЖЖ от 8 июля 2008 года. Все последние годы Геннадий Прашкевич активно сотрудничает с журналом Бориса Стругацкого "Полдень, XXI…

  • Валерию Гаевскому (вчера)

    Дорогой Гай, сердечно поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов, новых книг и новых фантастических фестивалей! Да…

  • Лауреаты АБС-2021

    21 июня 2021 года в Пулковской обсерватории на церемонии вручения премии им. братьев Стругацких ("АБС-премии") были названы её лауреаты по итогам…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment