Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Премия "Филигрань"

Повесть Геннадия Прашкевича "Золотой миллиард" получила премию критиков "Малая Филигрань" (лауреатов выбирали пятнадцать профессиональных критиков путем анонимного голосования).
Поздравляю Мартовича!

UPD
Мне, оказывается, неполную информацию дали... Премия "Большая Филигрань" у А.Громова ("Феодал"). Две "Малых Филиграни" соответственно у Г.Прашкевича ("Золотой миллиард") и С.Лукьяненко ("Сердце снарка").
Подробнее см. в ЖЖ gevorkyan:
http://gevorkyan.livejournal.com/70714.html

Поздравляю лауреатов!
Tags: Прашкевич, премии
Subscribe

  • Сергей Синякин (18.05.1953 — 24.11.2020)

    Сегодня ушёл Сергей Синякин... Светлая тебе память, дружище! Проклятый ковид... С Сергеем Синякиным у Золотого шара. Снимок сделан в…

  • Сергею Синякину - 67!

    Сегодня день рождения хорошего человека, подполковника убойного отдела, волгоградского фантаста Сергея Синякина. Поздравляю Сергея, желаю здоровья!…

  • Юбилейный трёхтомник Сергея Синякина

    Сегодня получил от Сергея Синякина посылку с этими книгами. Они большие, красивые и на ощупь приятные (пишу почти как о женщинах:)) Страничка…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment