Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Премия "Филигрань"

Повесть Геннадия Прашкевича "Золотой миллиард" получила премию критиков "Малая Филигрань" (лауреатов выбирали пятнадцать профессиональных критиков путем анонимного голосования).
Поздравляю Мартовича!

UPD
Мне, оказывается, неполную информацию дали... Премия "Большая Филигрань" у А.Громова ("Феодал"). Две "Малых Филиграни" соответственно у Г.Прашкевича ("Золотой миллиард") и С.Лукьяненко ("Сердце снарка").
Подробнее см. в ЖЖ gevorkyan:
http://gevorkyan.livejournal.com/70714.html

Поздравляю лауреатов!
Tags: Прашкевич, премии
Subscribe

  • Текст - это важно!

    Несколько любопытных цитат из нового романа Евгения Водолазкина «Оправдание Острова» (М.: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2021).…

  • Совпадение?

    Вчера ко мне приехал "Человек из красного дерева": "мистический реализм, деревянные идолы и русское православное язычество" в исполнении лауреата…

  • Палеолит под псевдонимом

    В уходящем месяце я наткнулся в одном из интернет-магазинов, реализующих букинистические издания, одновременно на две книги из конца девяностых. Они…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment