Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Автографы-3. Василий Звягинцев.

Несколько автографов от Василия Звягинцева выложенных на его сайте: http://itaka.stv.ru/
Книга "Дырка для ордена" подписана так: "Моему другу и персонажу - подполковнику Ларионову от благодарного автора, паразитирующего на имиджах своих приятелей!"
Дело в том, что в романе есть эпизодический персонаж подполковник Владимир Ларионов, которому Звягинцев дал моё имя. Этот Ларионов - милейший человек: остроумный, эрудированный, большой знаток оружия. Не чета мне...

Автографы Звягинцева:
ОПИ_А_DSC06047.JPG
Автограф В.Звягинцева на подаренном мне весной 1991 г. (в дни Ефремовских чтений в городе Николаеве) ставропольском издании книги "Одиссей покидает Итаку"1990-го года (самое первое издание второй части романа).

Автограф В.Звягинцева на книге "Дырка для ордена". ЭКСМО-Пресс. 2002.(92 Кб):


Автограф В.Звягинцева на первой книге двухтомника "Одиссей покидает Итаку", изданном в 1995-м году в Ставрополе. ТОО "Юркит"(188 Кб):


Автограф В.Звягинцева на "Одиссее", вышедшем в 1993-м году в издательстве "Северо-Запад". СПб. Книжка подписана мне значительно позже, на Конгрессе фантастов "Странник-2000" (195 Кб):
Tags: Звягинцев, Ларионов-персонаж, автографы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments