Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что мне прислали

Сегодня, наконец, добрался до своего абонентского ящика. Нашёл там, помимо прочего, газеты "Книжное обозрение" и "Книжная Витрина". Внутри "КО" обнаружил цветной постер, рекламирующий Вадима Панова и его цикл "Анклавы", а внутри "КВ" - интервью с Ирой Андронати "Нас взяли на слабо...": http://www.opt-kniga.ru/kv/interview.asp?id=164

Юлий Буркин прислал заказную бандероль с несколькими экземплярами еженедельника "Томские вести". В нём моё интервью с Борисом Стругацким "Надо заставлять себя писать": http://www.mirf.ru/Articles/art1119.htm (то, что было в "Мире фантастики", но проиллюстрированное множеством других фотографий).
Ещё Юлик осчастливил меня глянцевым журналом "Серебряный кофе" с автоинтервью "В любом повороте судьбы найти позитив" (выложено в ЖЖ Буркина: http://burkin.livejournal.com/17265.html)

Выяснилось, что очень далёкие друг от друга географически и форматно "КО" и "Серебряный кофе" объединяет пристальное внимание к творчеству к Ильи Новака. В том и другом издании есть отзывы на его романы.

Шимун Врочек прислал мне свою книгу "Сержанту никто не звонит". Рекомендую всем фантастическим писателям следовать его примеру, потому что: http://lartis.livejournal.com/276562.html

Ранее реакция на "Сержанта" в ЖЖ была здесь:
http://yurij-maximov.livejournal.com/126644.html
здесь: http://jorian.livejournal.com/173795.html
и здесь: http://vrochek.livejournal.com/35270.html
Tags: журналы, интервью, книги, писатели, спасибы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments