Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Про кино. "Питер FM"

Посмотрел сегодня "Питер FM". Смотрел c пиратского, пару недель назад приобретённого DVD, на котором было сразу восемь (!) фильмов более-менее приличного качества: вышеупомянутый "Питер", "Собака Павлова", "Вдох-выдох", "Прогулка", "Жесть", "72 метра", "Первый после Бога" и "Сволочи". Мало что из этого списка я бы стал отдельно покупать, да ещё на лицензии, а вот так скопом-даром, почему бы и нет? (Облейте меня, жалкого потребителя контрафакта, вашим законным презрением). Почти всё отсмотрел, даже "Вдох-выдох". Облажался, кстати, Дыховичный...

Так вот, о "Питере FM".
Дебютный фильм Оксаны Бычковой оказался лучше, чем я думал, читая отзывы о нём. Миленькое такое кино. Отдельные недостатки прощаю за общее хорошее настроение и светлый образ Санкт-Петербурга. И кто сказал, что герои... ...ведут себя, как полные придурки, не в силах создать себе необходимые и достаточные условия для рандеву? Сообразит, сообразит в финале дворник-архитектор Максим, что сделать, чтобы диджейку Марусю найти! И Маша тоже не подведёт!
Tags: кино
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments