Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Мимоходом. В.Высоцкий

Сегодня краем глаза смотрел фильм "Таганское танго".
Эпизод.
Любимов удивляется недюжинному таланту Владимира Высоцкого: "Откуда что взялось, да ещё при таком-то папе?" (Известно, что Высоцкий-старший сына плохо понимал). С осуждением вспоминает, как отец на поминках сына заявил: "Наверное, у Володи всё-таки был дар, его сам Кобзон любил..."
Ещё эпизод.
Любимов рассказывает, как он принимал Владимира Семёновича в свой театр, а его отговаривали, дескать, неудобный человек Высоцкий, пьющий: "А чего мне было бояться? Подумаешь, одним алкоголиком в труппе больше..."
Сидящий рядом с Любимовым Золотухин дёргается.
Tags: Высоцкий, Золотухин, Любимов, мемуары
Subscribe

  • "Ход королевы"

    В АСТ переиздан в кинообложке роман Уолтера Тевиса (1028-1984) «Ход королевы», впервые вышедший на русском языке в прошлом году в том же…

  • Уолтер Тевис. Ход королевы

    Книга «Ход королевы», вышедшая в нынешнем году в АСТ – первое в России издание романа Уолтера Тевиса «The Queen's Gambit» (1983), напечатанного в США…

  • Уолтер Тевис (7). Человек, упавший на Землю (5)

    Walter Tevis. The Man Who Fell to Earth (мягкая обложка) Существует более узкая трактовка событий происходящих в романе Уолтера Тевиса «Человек,…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments