Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Сегодня посмотрел "Охоту на пиранью".

Замечательное кино. Боевик. Его даже блокбастером называют. :))
Если бы сгоревшая Ольга в финале "по-голливудски" не ожила, каноны жанра были бы нарушены. А так - все, в том числе - и я, довольны. Мозгами во время просмотра не пользовался, тем более, что их и так мало осталось. "Ну, это нормально..." Мазур и сам, когда надо, ожил, и негодяю-генералу в морду лбом двинул, и под водопадом красиво постоял (шрамы-то куда пропали с мускулистой спины?), и уродов всех замочил.

Я заметил (правда, неожиданно? :)), что озорной рэп, в данном случае - об "отважном капитане", сопровождающий титры, становится почти традиционным. Да и в самом фильме есть ритм.

Режиссёр фильма Андрей Кавун где-то сказал, что Бушков поставил ему условие - не менять сексуальную ориентацию главных героев. Условие соблюдено: Машков (Мазур) остался непоколебимым мачо, а инфернальный Миронов (Прохор) по-отечески любит свою отмороженную Синильгу.

Кавун говорит, что будет и телеверсия (4 серии). Более размеренная.
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments