Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Был вчера на семинаре БНС

С.Логинов заставлял нас угадывать концовку своего рассказа, что было невозможно в принципе, если исходить из логики текста, написанного Славой...

Отдал БНСу "МФ" #2 с интервью, Нику Романецкому - пару экземпляров "РФ" #12 c отрывком из его романа "Генерал от машинерии" в рубрике "Синопсис". Кстати, это второй роман svet_smoroda из цикла "Экспансия" (первый - "Питомец "Ледового рая" недавно вышел в Лениздате).
svet_smoroda в отместку презентовал мне диск с нашими фотографиями с разных тусовок, в т.ч. с прошлогоднего "Странника" (спасибо, друг, замечательные фото! особливо с японочкой:)) Отжалел он мне и своего "Питомца". На обложке автором книги значится какой-то Романов. Издателю виднее?

В очередной раз не встретился с sidorcon, который, хоть и обещал прийти, на семинаре не появился... Шура, сколько можно???

А Дмитрий kolodan принёс мне DVD "Зеркальная маска" МакКина, за что ему (Колодану) особое спасибо!
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments