Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Семинар Б.Стругацкого

Был вчера на очередном семинаре Бориса Стругацкого. Сергей Бережной рассказывал о тонкостях авторского права, ему ассистировали очень симпатичные девушки-юристы, которым БНС сразу же предложил подсесть поближе.

Перед началом заседания специально прибывшие из Харькова Hиколай Макаровский и Александр Золотько (им тоже ассистировала симпатичная девушка, но я боюсь неправильно написать её фамилию) вручили Борису Стругацкому специальную премию от харьковского Института Чудаков ("Философский камень") за выдающиеся заслуги перед Ее Величеством Фантастикой, которая была присуждена БНСу на фестивале "Звёздный Мост" в сентябре нынешнего года. В нагрузку к премии мэтр получил от харьковчан серебряный "Неразменный пятак" и замечательный фантастический календарь, а от всех присутствующих - аплодисменты.

Я передал Б.Стругацкому "РФ" #3 и выразил ему (и себе) сочувствие по поводу поражения правых сил на выборах. БН в ответ что-то пробурчал по поводу игр в либеральную империю...

После семинара в небольшой компании помянули СПС.
Tags: БНС, семинар БНС
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments