?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто-то хочет прислать мне хорошую книжку или журнал интересный, обращайтесь личным сообщением, и я дам вам свой почтовый адрес.

Книги лучше всего всего отправлять  заказными бандеролями: при этом вы получите идентификационный номер почтового отправления, по которому можно будет отследить путь  бандероли (номер этот сразу после отправки сообщаете мне).

P.S.
Многоуважаемые авторы фантастических произведений, это и вам лёгкий намёк: я ведь член номинационных комиссий и жюри ряда фантастических премий: "Интерпресскон", премия им. братьев Стругацких ("АБС-премия"), "Портал", "Бронзовый Икар", мемориальная премии им. Леонида Панасенко и др. Приобрести самостоятельно все ваши шедевры, чтобы с ними ознакомиться, и (что вполне вероятно) потом номинировать на какую-либо премию, у меня нет возможности.


ЭТО ПРЕВЕНТИВНЫЙ ПОСТ (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ!).
Мой ЖЖ - ниже:
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…

Comments

x_vonamish
Oct. 30th, 2006 05:41 am (UTC)
"Бронзовая улитка", "Бронзовый Икар". Бронзу за третье место дают. То есть, как бы, третьесортная улитка, не первой свежести Икар...
Ну, это я шучу. Здравствуйте, намек и вправду хороший. Я тогда совета спрошу. Как-то традиционно я рассылаю свои опусы в американские газеты, где им практически всегда рады. Но! Есть у меня рассказец, который совершенно не газетного формата. Длинный, 40 тыс.зн. Один раз нашел хороший журнал в России, весьма одиозный, но, к сожалению, рассказ там завернули по той причине, что он висит в Интернете (раньше такого не просили). В общем, я уже полгода ищу, куда бы его пристроить. По жанру - не совсем фантастика, романтическая мистика с замком, привидением, прекрасной принцессой и тремя трупами. Называется "Тисовая аллея", это тут:
http://www.geocities.com/shimanovsky/tisall.html
Нет ли у Вас каких-нибудь мыслей, куда это дело можно внедрить? На бумаге нигде не публиковался.
Спасибо.
lartis
Oct. 30th, 2006 07:16 pm (UTC)
я на днях посмотрю
x_vonamish
Oct. 31st, 2006 01:28 am (UTC)
Спс.

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner